top of page

Van Oost

Ubicación:

Cliente:

Año:

Superficie:

Schsarbeek

Privado

2021

65 m2

Propuesta de renovación interior. Se necesitaba una escalera para crear una distribución diferente en el primer piso de la casa.

El concepto que seguimos es en torno a la escalera, que se convirtió en un elemento reconocible en el sótano, la planta baja y el primer piso. En torno a este elemento se pueden generar cualitativamente los nuevos usos que el cliente buscaba: un nuevo dormitorio y un pasillo con luz natural, espacios de almacenamiento y una pequeña zona de juegos.

Todo ello se consiguió manteniendo la planta baja, aprovechando un espacio de almacenamiento existente para colocar la nueva escalera.

En estas imágenes se puede ver el antes y el después: la posición de la antigua escalera, la nueva escalera propuesta por UNIT y la nueva distribución del primer piso.

bottom of page